samedi 30 mars 2013

Joli canard

Bonjour,
Tel que convenu, voici la recette pour confectionner le canard.
Avec le carton jaune safran : 2 cercles de 2 1/2 pouces, 1 cercle du cercle festonné de 2 1/2 pouces coupé en deux et 2 cercles festonnée du poinçon Boho Blossoms (le plus grand des 3)
Avec le carton tarte au potiron: 1 ovale large, 3 ovales moyens
Avec le carton murmure blanc: 2 ailes d'oiseau du Passereau en kit, 2 petits cercles du Chouette en kit
Avec le carton noir : 2 ailes d'oiseau du Passereau en kit, 2 petits cercles Itty Bitty
Avec le carton tentation turquoise: 1 cercle de 1/2 pouce.
Le cercle festonné 1 1/4 pouces est utilisé pour faire la finition des pattes.
Demain, la recette du joli mouton. Svp laissez-moi un commentaire si vous aimez l'information que je vous traduis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire